zxc_ghoul

Члены сообщества
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

zxc_ghoul стал победителем дня 19 апреля

zxc_ghoul имел наиболее популярный контент!

Информация о zxc_ghoul

  • День рождения 08.02.1998

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения zxc_ghoul

Начинающий

Начинающий (2/14)

  • One Month Later
  • Week One Done
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Первый пост

Последние значки

2

Репутация

  1. Ты участвуешь в гонке. Обгоняя третьего, каким ты становишься? Текущее место в гонке неизвестно, модель машины неизвестна, имя водителя не дано.
  2. На ИТС сказано, что после успешной оплаты у кассира появится сообщение https://its.1c.ru/db/metod81/content/7886/hdoc
  3. Такая проблема существует и в отношении российских почтовых адресов, на некоторых зарубежных сайтах почта не будет отправлена на российский адрес.
  4. Выглядит удобно, но из-за ряда вытекающих особенностей для некоторых такой переход окажется затруднительынм: 1. Если у организации/ИП есть какие-то старые долги перед бюджетом, которые она не признает и оплачивать не хочет, то эти долги все равно будут погашены за счет ЕНП автоматом. Ведь по итогам совместной сверки не должно быть разногласий с ИФНС. Следовательно, если организация подписала акт сверки, значит, она признала свои старые долги (так произойдет из-за прописанной очередности зачета средств). 2. Рассчитывать текущие налоги придется минимум на 5 дней раньше, чем сейчас. Ведь уведомление с исчисленной суммой налога надо подать заранее – за 5 дней до наступления срока уплаты. А, скажем, не все организации в состоянии посчитать НДС сразу по окончании квартала, поскольку идет сбор необходимых документов; 3. Бывает, что налоговики ошибочно начисляют какие-то платежи или пени. Так вот ЕНП будет автоматом списан в счет их уплаты и возвращать впоследствии деньги будет затруднительно. И это далеко не полный список.
  5. Если известно, где искать, то можно найти объект так: Гуид = 44b3v4234v23v4234; ОбъектСсылка = Справочники.Номенклатура.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(Гуид); Если неизвестно, где искать, то пройтись по всем метаданным. Возврат ОбъектСсылка.ПолучитьОбъект(); - если объекта нет, то вернет неопределено.
  6. Через функцию Вычислить(<Выражение>). штрихкод = Формат(ШК, "ЧГ=0"); тектовар = Вычислить("Справочники.Номенклатура.НайтиПоРеквизиту(""Штрихкод"", """ + штрихкод + """)"); Возврат тектовар;
  7. Мб ты не захватил документы? Вроде бы их надо держать захваченными, чтобы сделать их регистраторами
  8. Сначала накатить все документы, потом накатывать регистры, иначе сначала появляются регистры, а документов еще нет.
  9. Нет, потому что на клиенте без обращения к серверу эта дата не хранится.